Адрес

г. Кременчуг, улица Генерала Манагарова, 8

Телефон

+38 (053) 676-06-98

Время работы

не указано

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Стоматологическая клиника 37 из 37
Стоматологическая поликлиника 28 из 28

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

32 богатыря расположена в г. Кременчуге и находится по адресу: улица Генерала Манагарова, 8. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +380(5367)6-06-98. Стоматологическая клиника - 32 богатыря окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

0 | 1
24.02.2017
16:12

Татьяна

Категорически не рекомендую посещение стоматкабинета "32 богатыря", и ,в частности, врача Бутко Татьяны Григорьевны. Этот врач проявил себя некомпетентной в лечении тривиального кариеса. В ходе лечения обычного кариеса у меня возникли осложнения в области тех зубов, которые подвергались лечению: воспалился нерв, десна, образовалось нагноение в месте смыкания верхней челюсти и щеки. При этом я испытывала сильнейшую боль, нарушение сна, депрессию, имела место частичная потеря трудоспособности. С каждым повторным посещением к Бутко Татяне Григорьевне (097-0100446), мое состояние все сильнее ухудшилось. Когда нагноение под щекой резко стало увеличиваться в объеме, возникла угроза инфицирования глазницы. Я вынуждена была срочно обратиться в кабинет неотложной стоматологической помощи при городской стоматологической поликлинике. Врач этого кабинета смог за ОДИН визит избавить меня от невыносимой боли, и в настоящее время проводит дальнейшее лечение осложнений, причиненных "высококвалифицированным" врачем Бутко Т.Г. Особо хочу отметить, что в стоматкабинете "32 богатыря" не нашлось жалобной книги, где пациент мог бы оставить свои замечания и пожелания. Это является нарушением существующего законодательства Украины в части предоставления медицинских услуг населению. Ни врач Бутко Т.Г., ни руководитель кабинета “32 богатыря” Коханевич А.И. не согласились возвратить деньги в сумме 770 грн., которую я уплатила за так называемое лечение. Этот, несомненно, свидетельствует еще и о их непорядочности. Кроме того, в качестве своей защиты они избрали тактику нападения и обвиняют меня в случившемся- что, мол, я (по их мнению) не выполняла назначения врача. Разумеется это является откровенной ложью! Вывод: если Вы дорожите своим здоровьем и жизнью обходите стоматкабинет "32 богатыря" стороной!

Похожие